您现在的位置: 青岛教育 > 中职 > 

刚刚!青职的美戳中了我~

发布时间:2021-12-08 15:24:42 | 来源:中国网青岛教育 | 作者: | 责任编辑:

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。日升月落,四季更转,青职的秋日轻逸地逃去,悄悄开始没入冬的境中。刚刚过去的青职秋景你get到了吗?让我们跟随“小画家们”在落日弥漫的校园收藏那份美好吧!

作品集锦

01

《视觉之窗》

作者: 2021级产品艺术设计2班 李娇

        青职的图书馆宏伟大气,稳重而严谨的大家风范在沉静色彩的烘托下,仿佛古代鸿儒之冠带,彰显着为学者洁身自好、儒雅宁静之学风。

02

《青春校园》

作者: 2021级艺术设计1班 宗龙

        红楼配绿树,互补色使正午时刻的创意实训楼更加鲜明强烈,晴朗的蓝天、耸立的高楼、初黄的树叶,三原色的互相搭配绘画出秋高气爽的意境。

03

《学校印象》

作者: 2021级产品艺术设计1班 赵蕙敏

        青职的正门口凸显了学校的标志和特点,色调上选用了黄、绿进行搭配,寓意着校园里的学生们满怀青春与活力,书写着自己的青春年华。

04

《铁路上》

作者: 2021级艺术设计1班 李正祎

        当我看到校园里这个火车头时我就想到一位伟大的工程师詹天佑,他发愤图强、不怕困难、艰苦奋斗的精神激励着每一个人,遗留给我们的更是科学技术界的伟大精神遗产。

05

《梦想诞生地》

作者: 2021级产品艺术设计 赵鑫

        主体物综合实训楼借周边苍翠欲滴的自然风景衬托出的高大挺拔,空中逶迤着的白云宛如鲜艳夺目的彩缎,装饰着碧蓝的天空。

06

《水上金梁》

作者: 2021级艺术设计1班 杨太琪

          主体桥与周围的风景融为一体,桥上有行人,桥下有流水,水流清澈透明,行人意气风发,匆匆的求学脚步来不及留下身影。

07

《满怀“夕”望》

作者: 2021级环境艺术设计1班 吕弘哲

  无意间在校园内看到夕阳,在山的遮挡下产生了光影,这是一个通往未来的世界,每一笔都是我脑海中的未来。那里面承载了各种各样的梦想,有你有我。

08

《下课朝窗户瞟了眼闻道楼》

作者: 2021级艺术设计2班 刘恩飞 

         闻道楼是我绘画上课学习的地方,在我印象里它是朦胧的,当我站在对面的二楼从正面看到它时,我就想要把这个画面留下来。

09

《灵动青职》

作者: 2021级产品艺术设计1班 张欣怡 

        青职体育馆,是代表学校青春活力的地方,这里可以激发学生运动兴趣,促进学生较好地掌握运动技能。

微风延续浪漫情怀,画笔下流淌着对学校的浓浓爱意。一切景语皆情语,澎湃的创作热情和爱校荣校精神,展现了多姿多彩的校园生活,将满怀壮志都交付于画笔之下。

如此美丽的青职,因为你我,而更加温暖。

图/文青岛职业技术学院

文章来源:中国网青岛教育

相关阅读

 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123