您现在的位置: 青岛教育 > 国际教育 > 

Performance and Award Ceremony颁奖礼举办

发布时间:2021-12-09 10:12:36 | 来源:中国网青岛教育 | 作者: | 责任编辑:

2021年11月24日,博格思学校“Performance and Award Ceremony”大会如期举行,现场热烈的掌声、关注的眼神见证着过去的辉煌,然而博格思学子的步履将永不停歇,向着下一个突破勇敢前行。

回顾过去的成长足迹,共有36名学子以优异的表现摘得奖项,所设奖项有:

“Excellence in Science”,

“Excellence in Maths”,

“Excellence in English”,

“Excellence in Social Studies”,

“Excellence in Art and Music”,

“Leadership Award”,

“Most Improved”,

“Hardest Working”,

“Creativity Award”

博格思学术校长Steven Szatynski先生、全体任教老师、各年级的同学参加了此次颁奖典礼,由博格思师生组成的乐队为在场的所有观众献上了真情的演唱,他们用天籁般的声音,以人生、自由、友谊、爱分别立意的四首歌曲诉说着青春、表达了感恩与对未来美好的祝愿。


01

多元化的课程选择

“启发”每个人找到方向

博格思丰富的课程选择,每个人都能找到自己最擅长的领域,无论是英文数学、人文理工,经济科学,艺术、戏剧英语文学,博格思A-G加州课程以及丰富的AP课程最大程度满足了每一个人的选课需求,“启发”他们找到自己所热爱的方向,与大学申请的专业匹配,让每一位学子都能够具备申请世界名校不同学科的能力。

而学科奖项的设置正是要鼓励同学们积极探索、务实耕耘自己的所热爱的方向,今日,他们登上领奖台,便是对他们最大的肯定。博格思学校每个学科都有着资深的外教老师带队,正是他们以专业的学科素养、悉心的教导,造就了如今一个个冉冉升起的“希望之星”。

02

“领导者”

从博格思起航

除了以上的各学科奖项,博格思还设置了“Leadership Award”、“Most Improved”、“Hardest Working”、“Creativity Award”等定义“领袖”的奖项,以表彰那些着眼于学校以及同学发展的大局观,愿意付出,起到积极的带动作用并且传播正能量的同学,正是你们的努力让博格思的大家庭更加的和谐与温暖。让我们再次祝贺以上获奖的同学们,你们是配得过这些荣誉的!

03

不“内卷”、不“张扬”

博格思人的优秀由自己定义

由音乐老师亲自指导的乐队在庆典上为大家先后演唱了经典曲目“See you again”、“鼓楼”、“Love story”、“平凡之路”四首经典歌曲,他们的精彩演出引起了台下师生的阵阵欢呼,也为整个庆典加添了不一样的温暖。

“当一零七路再次经过,时间是带走青春的电车”,正如同学们现场演唱的歌曲中的歌词一样,青春的道路,我们感受着快乐、体会着感动,但也会时而迷茫,时而彷徨,我们憧憬着直挂云帆的畅意,也偶尔进退无所,但我们终将与过去的自己告别,迎接更伟大的自己。青春里的《平凡之路》并不意味着碌碌而为,我们每个人都有着最独特的“优点”。博格思人的优秀,不需要“内卷”,也不需要张扬,这也是一种答案。

明年的领奖台上,会有你吗?

图/文 PCS博格思学校

文章来源:中国网青岛教育

相关阅读

 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123